https://moi-recepty.ru/2020/04/26/%d0%b7%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b7%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bb-%d1%88%d0%b0%d1%80/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку.
Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Сегодня у нас заливной пирог с вишней. Продукты: яйца куриные 1 шт. сметана (или кефир, или молоко) 1 ст. сахар 1 ст. мука 1 ст. сода 1 ч. л. масло сливочное (или маргарин) 1/2 пачки вишня (замороженная) ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев