https://moi-recepty.ru/2020/04/22/%d1%85%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%86-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d1%8b/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Холодец из курицы — самый простой и бюджетный вариант на праздничный и повседневный стол!
Продукты: бедра куриные — 3 шт морковь — 1 шт лук — 1/2 шт чеснок — 2 зуб перец горошком — 1 ч.л. лавровый лист — 2 шт соль вода — 1,5 л желатин — 1 ст.л. петрушка Как приготовить холодец из курицы: В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев