https://moi-recepty.ru/2020/04/22/%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%be-%d0%b9%d0%be%d0%b3%d1%83%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b5/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Очень вкусный,тающий во рту торт.
Продукты: Для бисквита: 4 яйца 100 гр сахара 1 ч. ложка ванильного сахара 80 гр муки 25 гр карт. крахмала Для шоколадного слоя: 250 мл натурального йогурта 3 пачки по 125 гр шоколадного пудинга 2 пакетика желатина (по 10 гр) 3 ст. ложки с горкой сахарной пудры Для сливочного слоя: 600 мл сливок для взбивания 3 ст. ложки с горкой сахарной пудры 2 пакетика загустителя для сливок Для пропитки: 1 ст. ложка молотого кофе 1 ч. ложка корицы Для украшения: бисквитная крошка шоколад Как приготовить бисквит: Белки тщательно отделить от желтков и убрать в холод ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев