https://moi-recepty.ru/2020/04/22/%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Закусок на праздничном столе много не бывает, тем более, когда хочется чего-то нового.
Предлагаем сделать обычный салат «Оливье» сделать легким и ярким — нафаршировать помидоры горошком и ветчиной. Продукты: Помидоры 1 банка зеленого консервированного горошка 200 гр отварной ветчины Майонез Соль, специи по вкусу Свежая зелень Как приготовить фаршированные помидоры: Сначала заготовим составляющие начинки. Банку горошка вскрываем, откидываем на дуршлаг, даем влаге стечь хорошенько. Ветчину нарезаем ломтиками, а затем кубиками. Помидоры выбираем крепкие, среднего размера и округлой формы. Теперь займемся помидорами: моем, и обсушиваем бумажными полотенцами. Отрезаем у каждого помидора верхушку и аккуратно удаляем мякоть с помощью чайной ложки. Помидоры внутри слегка подсаливаем, переворачиваем «вверх дном» на бумажном полотенце, чтобы стек лишний ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев