Это самый верный способ приготовления. https://moi-recepty.ru/2020/04/22/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%bc-%d1%81%d0%ba%d1%83%d0%bc%d0%b1%d1%80%d0%b8%d1%8e-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d1%8d%d1%82%d0%be-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d0%b9/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Рыбка получается нежной и вкусной! Продукты: • 2 скумбрии • 1 луковица • 150 г натурального йогурта • сок 1/2 лимона • соль, специи по вкусу Как приготовить скумбрию: Лук нарезать полукольцами. Тушку рыбы поделить пополам вдоль. Вытащить кости. Делаем заливку: смешать йогурт, соль, лук, сок лимона. Полить заливкой рыбное филе и мариновать полчаса на холоде. Упакуйте в пакет для запекания вместе с маринадом, оставьте полежать еще 30 минут. Выпекайте рыбу в разогретом духовом шкафу, при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев