https://moi-recepty.ru/2020/04/22/%d1%81%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82/?utm_source=moi_recepty_ru_10group От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался — это искушение, а не рецепт!
Предложенный вам итальянский десерт — фирменное блюдо сицилийских хозяек, которые готовят его из сочных кисло-сладких яблок. Продукты: 75 гр муки; 1 ч. ложка разрыхлителя для теста; 50 мл молока; 60 гр сливочного масла; 0,5 кг зеленых яблок; 1 яйцо; 1 сырой яичный желток; 1 ч. ложка ванильного сахара; 125 гр сахарного песка; 25 гр очищенных грецких орехов; 25 гр очищенных кедровых орехов; 60 гр сушеного инжира; цедра и сок 1 лимона. Для посыпки: 25 гр очищенных кедровых орехов; 0,5 ч. ложки корицы; 25 гр. сахара. Как ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев