https://moi-recepty.ru/2020/04/22/%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d1%81%d1%8c-%d0%bf%d0%be-%d0%b4%d0%b8%d0%b6%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Нежнейшее мясо лосося все чаще используется кулинарами для создания гастрономических шедевров.
Благодаря умеренной калорийности и полному спектру витаминов, минералов и важных питательных элементов из этого средиземноморского деликатеса можно получить здоровое блюдо с изумительным вкусом и идеальным внешним видом. Замечательный рецепт лосося с добавлением дижонской горчицы может стать для вас настоящей находкой. Приготовление блюда занимает минимум времени. При выпекании сохраняются все полезные свойства продукта, а необычное сочетание ингредиентов полностью раскрывает нежнейший вкус рыбы. Продукты: Лосось 400 гр Дижонская горчица 50 гр Зелень петрушки 50 гр Лимонный сок 1 ст. ложка Масло авокадо 1 ст. ложка Чеснок 3 зубчика Соль ½ ч. ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев