https://moi-recepty.ru/2020/04/22/%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d0%ba%d0%be%d1%84%d0%b5-%d1%81%d0%be-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8-2/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Торт получается очень мягкий, нежный, пропитанный, в нем чудесное сочетание ароматных шоколадно – кофейных коржей, кофейной пропитки и нежного сливочного крема с тонкой ноткой шоколада.
Оригинальный, очень вкусный и красивый шоколадный торт. Продукты: Для бисквита: мука пшеничная-80 гр яйца крупные-4 шт. несладкий какао-порошок-20 гр лимонный сок-0.5 ч. ложки масло растительное-1 ст. ложка сахар-100 гр. сахарная пудра-1 ст. ложка Крем: молочный шоколад-200 гр сливки 35%-ной жирности-350 мл кофе растворимый-1 ч. ложка Мусс из сливок: сливки жирные для взбивания-300 гр Сгущенное молоко-150 гр желатин быстрорастворимый-1.5 ч. ложки вода-35 мл Украшение: черный шоколад-20 гр Пропитка: растворимый кофе-5 гр вода-100 гр сахар-2 ч. ложки Форма диаметром 21 см. Как приготовить ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев