Готовится проще простого. https://moi-recepty.ru/2020/04/21/%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%8e-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d1%83-%d1%85%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b5%d1%89%d0%b5-%d0%b8-%d0%b5%d1%89%d0%b5-%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Продукты: Скумбрия с/м — 3 шт. Луковица — 2-3 шт. Хрен — 2 ч.л. Горчица — 2 ч.л. Сметана — 3 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Приготовление: Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки. 2-3 луковицы нарежем полукольцами. Приготовим маринад. В миску кладем 3 ст.л. сметаны, добавляем ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев