https://moi-recepty.ru/2020/04/21/%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%be-%d0%b8-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%b2/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Предлагаем Вашему вниманию необычное и красивое оформление фаршированных блинов.
Продукты: Блины — 6 шт. Фарш свиной — 800 гр. Лук репчатый — 1 шт. Паста томатная — 3 ст. ложки Яйца — 6 шт. Сыр — 60 гр. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Как приготовить фаршированные блины: 1. Испечь домашние блины по своему любимому рецепту. 2. На сковороде слегка обжарить свиной фарш с мелко нарезанной луковицей. Добавить томатную пасту, посолить и еще немного обжарить. 3. На блин выложить мясную начинку, распределив ее по всему блину, отступив немного от краев. 4. Завернуть блин рулетом и выложить в смазанную ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев