https://moi-recepty.ru/2020/04/21/%d1%87%d0%b0%d0%ba-%d1%87%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Чак-чак тает не только во рту, но и на тарелке, на которой было уложено горочкой.
Честное слово, он съедается в один присест. Продукты: мука — 300 гр. яйца — 3 шт. водка — 1,5 ст. ложки соль — 0.3 ч. ложки растительное масло — 200 гр. сироп или мед — 3 ст. ложки сахарный песок — 4 ст. ложки Как приготовить чак-чак: Смешиваем муку с яйцами, солью и водкой. Укрываем тесто пленкой и оставляем отдыхать на 30 минут. Разделить готовое тесто на 3 части. Раскатать каждый фрагмент толщиной не больше 2 мм. Затем нарезать полосками (ширина 2 см). Нарезаем тесто полосами, ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев