https://moi-recepty.ru/2020/04/21/%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d1%84%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%86%d1%83%d0%b7%d1%81%d0%ba%d0%b8/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Индейка по-французски в духовке – довольно простое блюдо, не претендующее на название «Кушанье года».
Однако оно получается довольно сытным, ароматным и аппетитным, то есть таким, которое приятно смаковать в любое время года с любым гарниром, например, овощным салатом и хлебушком. Сделать такое чудо можно по-разному, а как, читайте ниже и творите! Индейка по-французски в духовке №1 Необходимые ингредиенты: индейки филе (без кости и кожи) – 1000 г.; сметаны 20% жирности – 6 ст. л.; шампиньонов – 400 г.; репчатого лука – 2 шт.; каменной соли – на вкус; смеси молотых перцев – на вкус; твердого сыра – 250 г.; столового ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев