https://moi-recepty.ru/2020/04/21/%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%86-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Удобно и вкусно!
Продукты: 1,5 — 2 ст. ложки соли, 1,5 ст.ложки сахара 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошины черного перца 2 -3 лавровых листа 2 литра воды Как приготовить перец консервированный для фаршировки: Итак, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания: Болгарский перец нужно очистить от семян, хорошо промыть и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в стерилизованные банки. Воду сливаем (она нам еще пригодится) Помещаем перец в банки. Для лучшей укладки, можно вкладывать меньший перец в больший, так поместится больше. После этого готовим рассол: 1,5 — 2 ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев