https://moi-recepty.ru/2020/04/21/%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%86-%d1%81-%d1%81%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b9/?utm_source=moi_recepty_ru_10group На днях я открыла для себя этот перчик и, попробовав его приготовить, — просто не могу не поделиться.
Продукты: красный и желтый сладкий перец — по 2 стручка шампиньоны — 200 гр ветчина — 300 гр моцарелла — 125 гр лук — 1 головка морковь — 1 штука лук-порей — 1 стебель растительное масло — 2 столовые ложки яйца — 2 штуки сливки — 200 мл щепотка тертого мускатного ореха мясной бульон — 125 мл соль, перец Как приготовить перец с сочной начинкой: Сначала готовим начинку. Нарезаем мелко лук и морковь. Лук-порей нарезаем тонкими колечками. Обжариваем лук на растительном масле до ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев