https://moi-recepty.ru/2020/04/21/%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d0%b0-%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d0%bd/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Булочки получаются просто шикарные — мягкие, слоистые и очень вкусные.
Продукты: Мука — 540 гр Молоко (в тесто) — 280 мл Молоко (в помадку) — 50 мл Масло сливочное (в тесто) — 60 гр Масло сливочное (в начинку) — 60 гр Яйцо — 1 шт. Сахар (в тесто) — 80 гр Сахар (в начинку) — 180 гр Соль поваренная — 0,75 ч. ложки Дрожжи прессованные — 20 гр Ванилин — 0,5 ч. ложки Корица молотая (в начинку) — 4 ч. ложки Сыр сливочный — 250 гр Сахарная пудра — 60 гр Лимонный сок — 1 ст. ложка Как приготовить булочки: ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев