https://moi-recepty.ru/2020/04/21/%d1%87%d1%83%d0%b4%d0%be-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b8/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Мягкие, нежные и воздушные!
Такие пирожки не успевают остыть, съедаются моментально! Продукты: Вода – 250 мл. Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ч.ложка Соль – 1/2 ч.ложки Растительное масло – 3 ст.ложки Сухие дрожжи – 1 ч.ложка (5-6 гр.) Мука – 400-430 гр. Начинка Рис – 100 гр. Яйца – 2 шт. Зеленый лук – 1-2 пучка Сливочное масло – 30 гр. Соль Кунжут – 20 гр. Яичный желток – 1 шт. Как приготовить пирожки: 1) В миске соединить теплую воду, яйцо, соль, сахар, растительное масло. Перемешать. Постепенно добавить муку и сухие дрожжи. Замесить мягкое, не липкое тесто. Переложить ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев