https://moi-recepty.ru/2020/04/21/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d1%81-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Очень легкий, богатый витаминами салат, что делает его просто незаменимым блюдом в рационе каждого человека, а продукты более чем доступны в любое время года.
Продукты: Свекла (отварная) — 1 шт., Яблоки — 3 шт., Зелень укропа — 1 пучок, Зелень петрушки — 1 пучок, Лук зелёный — 0,5 пучка, Орехи грецкие (очищенные) — 1 горсть, Листья зелёного салата, Масло оливковое. Как приготовить салат: Зелень укропа, петрушки и зелёный лук измельчить. Грецкие орехи нарезать крупно или мелко, по желанию. У яблок удалить семена. Яблоки и свеклу измельчить на тёрке. Соединить и перемешать. К тертым яблокам и свекле добавить измельчённую зелень, зеленый ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев