Предыдущая публикация
Речь идет о куске филированного мяса, часто тонко отбитого до совершеннейшей мягкости, запанированного в сухарях и пожаренного в большом количестве масла (жира) до абсолютно умопомрачительной, золотистой, хрустящей корочки. Это не отбивная – ее жарят, как попало, и часто ... https://plus-news.ru/2020/03/02/%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82%d1%8b-%d1%88%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%b8-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d1%83/?utm_source=moi_recepty_ru_10group
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев