Предыдущая публикация
Почему именно «дырявый»? После выпечки деревянной шпажкой делаются отверстия на поверхности пирога. Подготовленная заливка попадает в эти поры и таким образом пропитывается пирог. Воздушный, ароматный, мягкий и очень вкусный. Получается он достаточно большим, поэтому ... https://plus-news.ru/2020/02/09/%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d1%8b%d1%80%d1%8f%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d1%81-%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b7%d0%b0/?utm_source=moi_recepty_ru_10group
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев