500 гр творожного сыра (Хохланд, Альметте и др.)
100 гр жирного творога
2 столовые ложки с горкой сметаны
150 гр подкопченной форели
6 шт вяленых помидоров в масле
1/4 головки красного лука
петрушка
1. Творог, сметану и творожный сыр смешать или пробить блендером.
2. Вяленые помидоры обсушить от масла, мелко нарезать.
3. Форель нарезать кубиками.
4. Лук нарезать очень мелкому кубиком. Петрушку нарубить.
5. Форель, лук, петрушку и помидоры смешать с творожной массой и выложить в пасочницу, застеленную влажной марлей.
Фото
6. Поставить под гнет на несколько часов в холодильник (выделяется немного жидкости).
7. Затем аккуратно снять форму и убрать марлю, украсить пасочку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев