Рассольник, приготовленный по этому рецепту с солеными огурцами потом зимой можно будет кушать как суп, добавив воды или бульон - один к одному. Либо если его пожарить на сковороде с мясом, то получится второе блюдо, перловая каша. Итак, для рецепта рассольника с перловой крупой на зиму вам потребуется: один стакан перловой крупы - отварить до готовности полтора килограмма соленых огурцов - натереть на терке 4 головки репчатого лука порезать, 4 морковки натереть и пожарить вместе с луком в растительном масле до золотистого цвета. Затем выложить в сковороду огурцы и тушить двадцать минут. Затем берем один литр перекрученных на мясорубке помидоров, либо один литр воды и в нем развести 3 столовых ложки томатной пасты, выливаем в сковороду. Потушить еще десять минут, потом выложить вареную перловку и зелень. Довести до кипения, снять с плиты, разложить рассольник по стерилизованным банкам и простерилизовать в течении получаса. Из этого количества продуктов у вас получится 4 литровых баночки вкусного консервированного рассольника с перловкой на зиму..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3