Вкусное сочное мясо под корочкой с легким приятным вкусом укропа и чеснока в серединке.
Продукты
Мякоть свинины (свиной ошеек, можно вырезку) - 0,6 кг
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2-3 яйца (зависит от их величины)
Мука для панировки
Панировочные сухари
Немного свежего укропа
Чеснок - 2-3 зубка
Соль
Перец
Жир для жарки (смалец, масло растительное или сливочное)
шаг №1
Как приготовить мясные рулетики с начинкой:
Мясо порежем на куски толщиной 1 см. Чеснок продавим, укроп мелко порежем и смешаем с маслом.
шаг №2
Хорошо отобьем мясо, посолим и поперчим.
шаг №3
Взобьем яйца. На кусок мяса выложим 0,5 чайной ложки масла и завернем рогаликом. Обмакнем рогалик в муку, потом в яйца, потом опять в муку и яйца и в панировочные сухари. Пожарим мясные рулетики с начинкой на жире, переворачивая их. До готовности доведем мясные рулетики в духовке при 180 градусах 20 минут. Рогалики накрыть фольгой.
шаг №4
К мясным рулетикам с начинкой подойдем любой гарнир и свежие овощи.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев