Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!
Свиная шейка - 1,8-2 кг
Помидоры - 500-600 г
Чеснок - 3 зубчика (15 г)
Масло оливковое - 1 ст. л. (15-20 г)
Смесь пряностей "Итальянские травы" (по желанию - "Прованские травы") - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Пошаговый фото рецептМясо в фольге с итальянским акцентом
шаг №1
Как приготовить мясо в фольге:
На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
шаг №2
В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
шаг №3
Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев