Безумно красивое и очень аппетитное блюдо. Эффектно смотрится именно с черным хлебом, но можно готовить его и из белого. Лучше всего для этого рецепта брать тостовой американский хлеб (мякушка должна быть мягкой!), а в качестве начинки - рыбу, грибы, шпроты, жульен - все, что угодно, но рыба - самая подходящая сюда начинка. Подайте такой рулет к праздничному столу и ваши гости будут в полном восторге.
Ингредиенты:
хлеб для тостов — 4 шт.
сыр филадельфия — 1 пачка
форель копченая — 150 г.
зеленый лук — 1/2 пучка
майонез — для украшения
черный кунжут — для украшения
Способ приготовления:
Хлеб нарезать на куски толщиной 0,5 см.
ШАГ 1.
Хлеб нарезать на куски толщиной 0,5 см.
Срезать корки.
ШАГ 2.
Срезать корки.
Взять пищевую пленку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга.
ШАГ 3.
Взять пищевую пленку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга.
Пройтись скалкой, прижимая хлеб.
ШАГ 4.
Пройтись скалкой, прижимая хлеб.
Смазать хлеб сыром.
ШАГ 5.
Смазать хлеб сыром.
Рыбу мелко нарезать и разложить по всей поверхности.
ШАГ 6.
Рыбу мелко нарезать и разложить по всей поверхности.
Зеленый лук нарезать и посыпать им рыбу.
ШАГ 7.
Зеленый лук нарезать и посыпать им рыбу.
Свернуть плотным рулетом.
ШАГ 8.
Свернуть плотным рулетом.
Завернуть в фольгу и убрать на 1 час в холодильник.
ШАГ 9.
Завернуть в фольгу и убрать на 1 час в холодильник.
Затем рулет достать, нарезать на порционные куски, смазать каждый майонезом.
ШАГ 10.
Затем рулет достать, нарезать на порционные куски, смазать каждый майонезом.
Посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.
Посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев