Ингредиенты для "Косички рыбные под соусом":
Филе рыбное (800 гр. Судак, треска, форель, лосось, можно эксперементировать) )
Лимон (0,5 шт.)
Соевый соус (4 ч.л.)
Масло оливковое (2 ст.л.)
Масло подсолнечное (0,5 стакана. )
Лук репчатый (1 шт.)
Чеснок (3 зубчика. )
Сметана (2-3 ст.л. (По желанию можно заменить на сливки.))
Зелень (50 гр. (Укроп и Петрушка) )
Сыр твердый (100 гр. )
Соль (По вкусу. )
Перец душистый (По вкусу.)
Вода (1 стакан.)
Мука (3 ст.л.)
Рецепт "Косички рыбные под соусом":
Косички рыбные под соусом ингредиенты Филе рыбы промыть, промокнуть бумажными салфетками. Разрезать на равные три части, не дорезая до конца кончика. И заплести косичку. В конце все части скрепить зубочисткой.
Косички рыбные под соусом ингредиенты Рыбные косички переложить в тарелку, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом и выдавить сок лимона. Оставить постоять 20 минут.
Косички рыбные под соусом ингредиенты Обвалять косички в муке.
Косички рыбные под соусом ингредиенты И обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
Косички рыбные под соусом ингредиенты Рыбу переложить в блюдо.
Косички рыбные под соусом ингредиенты За это время порезать лук и обжарить несколько минут. Добавить сметану, воду и помешивая тушить пять минут. Добавляем тертый сыр продолжаем мешать.
Косички рыбные под соусом ингредиенты Зелень режем и добавляем в соус. Потомим 2-3 минуты.
Косички рыбные под соусом ингредиенты Соусом заливаем наши рыбные косички. Можно подавать!
Приятного всем аппетита! Вкусного обильного стола!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев