___________________________________________________________
Солянка с оливками и колбасой
Предлагаю рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой. Вкусное и насыщенное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Отличная альтернатива привычному супу - сытная и сочная солянка!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой вам понравится. Получается сытное и насыщенное по вкусу первое блюдо, которое по этим параметрам может соперничать даже со знаменитым украинским борщом! Думаю, вам понравится такая солянка, попробуйте ее приготовить!
Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм
Колбаса копченая — 300 Грамм
Ветчина — 200 Грамм
Салями — 150 Грамм
Картошка — 4 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Каперсы — 100 Грамм
Оливки — 100 Грамм
Томатная паста — 20 Грамм
Специи — По вкусу
Как приготовить "Солянка с оливками и колбасой"
1. Все колбасные изделия нарежем кубиками, мясо тоже порежем кубиками и обжарим на сковороде. Поместим в кастрюлю вместе с остатками масла.
2. Туда же добавим репчатый лук (нарезанный полукольцами), зеленый лук и измельченную морковь. Перемешаем, зальем водой и доведем до кипения на маленьком огне.
3. Добавим оливки, картошку, томатную пасту, каперсы и лимон. Специи - по вкусу. Варим до готовности картофеля.
Вот такая получается вкуснятина. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев