Для рецепта вам потребуется:
рыба (любая мелкая и несколько кусков крупного филе) - 1 кг
масло оливковое - 200мл
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
соль, перец молотый черный - по вкусу
Чтобы приготовить Рыбный суп (Kakavia soup) необходимо:
Поместить очищенную потрошеную мелкую рыбу в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой как только вода закипит. Уменьшите огонь. Добавить в кастрюлю оливковое масло, нарезанный кольцами лук и ломтики помидоров. Добести до кипения, после чего уменьшить нагрев и варить, помешивая, около часа, пока суп не загустеет. Добавить крупные кусочки рыбного филе, влить холодную воду и варить еще около 30 минут. Готовый суп горячим разлить по тарелкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев