Предыдущая публикация
Для рецепта вам потребуется:
груши - 6 шт.
красное вино - 750 мл
сахар - 100г
корицы (кора) - 1 палочка
гвоздика - 6 шт.
Чтобы приготовить Рождественский грушевый десерт апидеа необходимо:
Аккуратно срезать кожуру с груши, не повредив плодоножки. Очищенные груши поместить в кастрюлю, куда добавить вино и сахар. На очень слабом огне варить около 20 минут. Добавить корицу и гвоздику и варить еще минут 20. Снять с огня и остудить. Подавать груши холодными с винным соусом, который образовался при варке груш.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев