Для рецепта вам потребуется:
слоёное тесто - 300г
сыр касери - 150г
сливочное масло или маргарин - 100г
соус бешамель - 1/2 стакана
мускатный орех - по вкусу
яйцо - 2 шт.
Чтобы приготовить Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири) необходимо:
Приготовить белый соус бешамель, налить в глубокую миску, добавить по одному яйцу, постоянно при этом помешивая. Затем прибавить тёртый сыр, мускатный орех и хорошо перемешать.
Слоеное тесто нарезать на широкие полосы, смазать их растопленным сливочным маслом и положить на каждую полосу по 1 ложке начинки, после чего свернуть полосы трубочкой. Положить пирожки на смазанный сливочным маслом противень, смазать сверху оставшимся маслом и запекать в духовке при умеренной температуре 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев