Для рецепта вам потребуется:
говядина (или телятина) - 500г
лук репчатый (мелкий) - 750г
чеснок - 4 зубчика
лук репчатый (крупный) - 1 луковица
сладкий перец - 3 шт.
томатный сок - 3/4-1 стакан
уксус - 2 ст.л.
оливковое масло, соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Чтобы приготовить Говядина с луком необходимо:
Мелкий лучок, не очищая от шелухи, замочить в воде. Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Крупную луковицу мелко порубить. Кусочки мяса обжарить с луком в масле до образования корочки, посолить, поперчить и добавить уксус. Прикрыть посуду крышкой, уменьшить огонь и немного потушить. Затем влить томатный сок и немного воды, положить крупно нарезанный перец, лавровый лист, чеснок целиком и варить до готовности мяса.
Мелкий лучок очистить, посолить, присоединить к мясу и тушить до образования густого соуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев