Предыдущая публикация
Для рецепта вам потребуется:
бульон куриный - 1.4 стакана
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 луковицы
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 1 ч.л.
перец белый 1/2 ч.л.
имбирь - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
миндальная эссенция - 0.3г
миндаль - 1/4 стакана
соль - по вкусу
Чтобы приготовить Шорба-э-бадам необходимо:
Репчатый лук, морковь, помидоры нарезают кубиками и пассеруют на жире до мягкости. Затем овощи протирают через сито, вливают куриный бульон, доводят до кипения, заправляют специями, миндальной эссенцией, пряностями и доводят суп до готовности. Отдельно подают миндаль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев