Для рецепта вам потребуется:
треска - 1 кг
пахта - 4 стакана
красный молотый перец - 1 ст.л.
куркума - 1 ч. л.
тмин, черный молотый перец - 1/2 ч.л.
сок лимона - 1 ч.л.
соль - 3-4 ст.л.
Чтобы приготовить Треска по-бенгальски необходимо:
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Слегка натереть куски рыбы карри, разогреть в пахте, поставить в теплое место. Затем положить рыбу в кастрюлю, сбрызнуть соком лимона, залить водой, посыпать тмином, красным и черным перцем и поставить тушить на 10 минут. После этого выложить рыбу на разогретый поднос, соус приправить солью и соком лимона, вылить на рыбу, а сверху полить растопленным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев