Предыдущая публикация
Для рецепта вам потребуется:
творог - 500г
яйцо (желток) - 2 шт.
крахмал или мука - 4 ст.л.
жир
сметана
сахарный песок
корица, соль - по вкусу.
Чтобы приготовить Лепешки творожные по-закарпатски необходимо:
Сухой творог размешать с яичными желтками, мукой или крахмалом, солью. Если творог влажный, добавить побольше муки.
На посыпанной мукой доске массу раскатать в виде цилиндра, нарезать кружками, сформовать лепешки, положить на разогретую с небольшим количеством жира сковороду и запечь.
К лепешкам подать сметану, смешанную с сахаром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев