Предыдущая публикация
Для рецепта вам потребуется:
рыбное филе - 1кг
сливочное масло - 150г
зелень - 100г
яйцо - 2 шт.
сухари - 100г
подсолнечное масло - 150г
картофель - 1 кг
хлеб - 300г
соль - по вкусу.
Чтобы приготовить Рыбные котлеты украинские необходимо:
Рыбное филе нарезать кусочками и отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, свернуть, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами. Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев