Предыдущая публикация
Для рецепта вам потребуется:
ерш - 200г
окунь - 200г
лук репчатый - 1 луковица
зелень укропа, петрушк, перец, соль - по вкусу
масло сливочное - 1 ст.л.
Чтобы приготовить Щерба необходимо:
Рыбу очистить, снять с них филе, кости и головы залить холодной водой, добавить лук, перец, лавровый лист, соль и варить на умеренном огне 2-3 часа, пока не испарится половина жидкости. Затем щербу процедить через сито, довести до кипения, положить рыбное филе и варть до готовности рыбы.
Готовую щербу разлить по тарелкам, посыпать зеленью и заправить сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев