Для рецепта вам потребуется:
фасоль - 300г
соленые огурцы - 100г
картофель - 300г
лук репчатый - 100г
сливочное масло - 100г
огуречный рассол - 500г
сметана или сливки - 200г
яйцо (желток) - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
лавровый лист - по вкусу.
Чтобы приготовить Огуречник фасолевый необходимо:
Фасоль промыть, замочить в холодной воде, затем отварить и отвар слить. В отвар долить воду, положить картофель и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанные соленые огурцы, пассерованный лук, вареную фасоль, лавровый лист, перец, огуречный рассол и посолить. Сняв с огня, огуречник заправить желтками, растертыми со сливками или сметаной. Подавать на стол с зеленью петрушки и сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев