Предыдущая публикация
Галушки гречневые
Для рецепта вам потребуется:
гречневая муки - 2 стакана
яйцо – 2 шт.
вода - 3 стакана
лук репчатый – 2-3 луковицы
сало - 100г
соль – по вкусу
Чтобы приготовить Галушки гречневые необходимо:
Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль и замешивают тесто. Затем раскатывают его в пласт толщиной 0.5 см, нарезают на квадраты. Сало нарезают кубиками, лук измельчают и поджаривают с салом до золотистого цвета, затем солят, добавляют воду, дают ей закипеть и засыпают галушки. Варить около 30 минут.
Готовы галушки подать с тем же бульоном, в котором они варились.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев