Предыдущая публикация
Кисель из ревеня с клубникой
Для рецепта вам потребуется:
ревень - 500г
цедра 1 лимона
сахар - 3/4 стакана
крахмал - 1.5 ст.л.
клубника - 1 стакан
Чтобы приготовить Кисель из ревеня с клубникой необходимо:
Ревень почистить, помыть и нарезать на кусочки длиной по 3 см, залить стаканом воды, добавить цедру и сахар и варить около минуты. Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды, соединить с ревенем и варить еще 1 минуту.
Клубнику помыть, удалить плодоножки, разрезать каждую ягоду на четыре части и соединить с ревенем. Подать кисель с ванильным соусом или с взбитыми сливками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев