Ингредиенты:
петрушка — 1 пучок
кинза — 1 пучок
чеснок — 4 зубчика
репчатый лук — 1/2 шт.
орегано — 1 ч. л.
сушеный базилик — 1 ч. л.
сушеные томаты — 1 ч. л.
острый зеленый перец (измельчить) — 1/2 шт.
оливковое масло — 100 мл.
уксус виноградный белый — 3 ст. л.
соль — по вкусу
свежесмолотый черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
Петрушку нарезать и положить в чашу погружного блендера.
ШАГ 1.
Петрушку нарезать и положить в чашу погружного блендера.
Кинзу нарезать и также положить в чашу.
ШАГ 2.
Кинзу нарезать и также положить в чашу.
Репчатый лук нарезать и добавить его к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать и добавить его к остальным ингредиентам.
Чеснок нарезать и положить в чашу.
ШАГ 4.
Чеснок нарезать и положить в чашу.
Острый перец нарезать и положить в чашу блендера.
ШАГ 5.
Острый перец нарезать и положить в чашу блендера.
Добавить орегано.
ШАГ 6.
Добавить орегано.
Всыпать базилик.
ШАГ 7.
Всыпать базилик.
Всыпать томаты.
ШАГ 8.
Всыпать томаты.
Положить соль.
ШАГ 9.
Положить соль.
Добавить измельченный перец.
ШАГ 10.
Добавить измельченный перец.
Влить уксус.
ШАГ 11.
Влить уксус.
Измельчить.
ШАГ 12.
Измельчить.
Добавить оливковое масло и еще раз все перемешать.
ШАГ 13.
Добавить оливковое масло и еще раз все перемешать.
Соус должен стать однородным по своей консистенции.
ШАГ 14.
Соус должен стать однородным по своей консистенции.
Готовому соусу дать настояться день и подавать его к мясу, рыбе или курице.
ШАГ 15.
Готовому соусу дать настояться день и подавать его к мясу, рыбе или курице.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев