Ингредиенты:
куриные грудки — 2 шт.
вустерский соус — 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
оливковое масло — 4 ст. л.
чеснок сушеный — 1 ч. л.
сушеный репчатый лук — 1 ч. л.
сушеная черемша — 1 ч. л.
овощи — для подачи
Способ приготовления:
Куриные грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить.
ШАГ 1.
Куриные грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить.
В миску влить оливковое масло, добавить вустерский соус.
ШАГ 2.
В миску влить оливковое масло, добавить вустерский соус.
Всыпать чеснок.
ШАГ 3.
Всыпать чеснок.
Добавить лук.
ШАГ 4.
Добавить лук.
Всыпать черемшу.
ШАГ 5.
Всыпать черемшу.
Массу перемешать и замариновать в ней грудки на час.
ШАГ 6.
Массу перемешать и замариновать в ней грудки на час.
Затем нанизать грудки на шампуры.
ШАГ 7.
Затем нанизать грудки на шампуры.
Положить шампуры на подготовленный мангал.
ШАГ 8.
Положить шампуры на подготовленный мангал.
Обжаривать над раскаленными углями, периодически переворачивая до готовности.
ШАГ 9.
Обжаривать над раскаленными углями, периодически переворачивая до готовности.
Готовые грудки нарезать, положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.
Готовые грудки нарезать, положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев