Ингредиенты:
свиные ребра — 2 кг.
соевый соус — 4 ст. л.
брусничный джем — 2 ст. л.
вустерский соус — 2 ст. л.
пряные травы — по вкусу
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Свиные ребра промыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 1.
Свиные ребра промыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу.
В миску налить соевый соус. Положить джем.
ШАГ 2.
В миску налить соевый соус. Положить джем.
Влить вустерский соус, хорошенько все перемешать.
ШАГ 3.
Влить вустерский соус, хорошенько все перемешать.
Полученным маринадом обмазать ребра со всех сторон.
ШАГ 4.
Полученным маринадом обмазать ребра со всех сторон.
Посыпать свинину пряными травками и оставить мариноваться на час.
ШАГ 5.
Посыпать свинину пряными травками и оставить мариноваться на час.
Жарить на решетке или шампурах на мангале.
ШАГ 6.
Жарить на решетке или шампурах на мангале.
Полить по мере прожарки оставшимся маринадом.
ШАГ 7.
Полить по мере прожарки оставшимся маринадом.
Готовые ребрышки подать к столу с овощным гарниром.
ШАГ 8.
Готовые ребрышки подать к столу с овощным гарниром
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев