Ингредиенты:
куриные грудки — 1,5 кг.
для маринада:
майонез — 1 пачка
соевый соус — 3-4 ст. л.
репчатый лук — 2 шт.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Курицу нарезать небольшими одинаковыми кусками. Для маринада репчатый лук натереть, смешать с майонезом, соевым соусом. Залить шашлык, приправить специями и дать постоять не менее 1 часа. Нанизать аппетитные кусочки курицы на шампур и жарить над углями до готовности.
Курицу нарезать небольшими одинаковыми кусками. Для маринада репчатый лук натереть, смешать с майонезом, соевым соусом. Залить шашлык, приправить специями и дать постоять не менее 1 часа. Нанизать аппетитные кусочки курицы на шампур и жарить над углями до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев