Ингредиенты:
куриные крылья — 1,5 кг.
морская соль — 2 ч. л.
для маринада:
соевый соус — 60 мл.
устричный соус — 30 мл.
сахарный песок — 2 ч. л.
лимонный сок — 30 мл.
растительное масло — 100 мл.
чеснок — 2 зубчика
имбирь молотый — 1/2 ч. л.
перец чили молотый — на кончике ножа
Способ приготовления:
Крылышки тщательно вымыть, просушить, натереть солью и отложить. Отдельно в большой миске соединить все указанные ингредиенты для маринада, взбить венчиком. Выложить крылышки в миску и перемешать руками. Затем крылышки придавить широкой тарелкой, сверху поставить груз и убрать миску в холодильник (лучше на ночь). Готовить на шампурах или решетке над горячими углями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев