Предыдущая публикация
Ингредиенты:
баранина мякоть — 2 кг.
сок 1/2 лимона
растительное масло — 3 ст. л.
соль — 3 ч. л.
сахарный песок — 1 ч. л.
сладкий репчатый лук — 600 г.
Способ приготовления:
Баранину вымыть, обсушить, разрубить на крупные куски. Натереть мясо солью и отставить. Взбить в чашке лимонный сок, ложку сахара и масло, смазать этой смесью все мясо. Лук порезать полукольцами, смешать с бараниной. Накрыть подготовленное мясо тарелкой и убрать в холодильник на 4-6 часов. Жарить над средним жаром углей минут 25.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев