Холодник с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
рыба (судак, щука, окунь) - 1 кг
лук репчатый - 1 луковица
свежие огурцы - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
зелень петрушки - по вкусу
сметана - 1/2 стакана
лимон, специи - по вкусу
Чтобы приготовить Холодник с рыбой необходимо:
Из головы, костей, плавников сварить бульон с кореньями и приправами. Процедить. Затем положить в процеженный бульон куски рыбы, посолить и варить до готовности. Готовый бульон охладить. В холодный бульон положить нарезанные огурцы, вареные яйца, нашинкованный лук, зелень петрушки и укропа, сахар, соль, лимонный сок.
При подаче на стол положить в тарелки кусочки рыбы, ломтики лимона, сметану, рубленую зелень лука, петрушки и укропа, залить холодным бульоном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев