Для рецепта вам потребуется:
баклажаны - 5 шт.
перец сладкий (красный) - 5 шт.
перец - горький - 1 стручок
винный уксус - 2 ч.л.
соль - 3-4 ст.л.
сахар - 1/2 ч.л.
зелень укропа и петрушки по вкусу
Чтобы приготовить Закуска баклажановая необходимо:
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в 1-1.5 см, обсыпать солью и положить под пресс на час. Через час слить образовавшуюся горькую жидкость. Кружки баклажана обжарить на подсолнечном масле.
Красный перец помыть, очистить от зерен и пропустить через мясорубку. Добавить горький перец по вкусу, соль, уксус и сахара. Остывшие кружочки баклажанов выложить на блюдо, сверху каждого кружочка положить перечную массу и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев