Сохранить мясо
Как сохранить мясо Если мне надо довезти в жару на дачу свежее мясо или рыбу, я пропитываю кусок лимонным соком со всех сторон, заворачиваю в смоченный им же кусок ткани, потом в несколько слоев газеты и полиэтилен. Мясо так сохранится без холодильника 2 суток. Вместо лимона можно использовать уксусную кислоту, но потом мясо надо будет как следует промыть. На даче обложите мясо или рыбу крапивой со всех сторон, потом заверните в ткань, газеты, полиэтилен. Срок хранения будет тот же.
#ХозяйкамНаЗаметку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев