Ингредиенты:
400 г часть курицы,
1 луковица,
1 морковь,
2-3 шт. картофеля,
1 яйцо,
зелень по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.
Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать
Быстро всё обжарить на растительном масле.
Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель.
В миске взбить немного яйца.
Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца
Зелень порезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Суп готов.
Куриный суп с яйцом
#НаПервое
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев