Салат с перловой крупой, кукурузой, помидорами и зеленой заправкой
Кукуруза сладка 1/2 банки
(170 г)
Помидоры Черри 10 шт.
Крупа перловая 70 г
Лук красный 1 шт.
Укроп 3 веточки
Петрушка 3 веточки
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 3 ст. л.
Сахар 1/2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Перед тем как отварить перловую крупу, ее необходимо замочить в воде на час.
Отварите крупу в подсоленной воде 15-20 минут, затем промойте и остудите.
Помидоры разрежьте пополам, порежьте лук кольцами, зелень мелко порубите.
Выложите все в миску вместе с перловкой, добавьте сахар, лимонный сок, зелень, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Все перемешайте.
Разложите по тарелкам, сверху посыпьте кукурузой.
#ЗакускиСалаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев