Если времени на приготовление еды в обрез, приготовьте пасту карбоару с креветками, получится вкусно, необычно и очень быстро.
Ингредиенты:
Лапша тонкая – 1 упаковка.
Бекон – 4 куска.
Креветки (очищенные) – 150 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Яичный желток – 1 шт.
Сливки – 1 ст. л.
Пармезан – ¼ чашки.
Петрушка – 1 ст. л.
Перец на вкус.
Приготовление:
Отвариваем лапшу так, как указанно на упаковке. Бекон обжариваем на сковороде и откладываем в сторонку. В масло, которое осталось после жарки бекона, отправляем креветки, перец, чеснок, обжариваем все в течение 5 минут.
Смешиваем яичный желток со сливками и пармезаном, тертым на мелкую терку. Лапшу сливаем и отправляем ее в сковороду к креветкам, обжариваем пару минут. Отправляем к пасте смесь из сыра и желтка и снова обжариваем 5 минуток, пока сыр не начнет расплавляться, а масса не загустеет.
#НаВторое
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев